十年相伴,见证123137名教师的成长,累计1644475人次培训。

客户服务

服务热线969300

37794900

在线客服

广州市中小学教师信息技术应用能力提升工程1702期选课指引


一、概况说明

根据《广州市教育局关于印发广州市中小学教师信息技术应用能力提升工程实施方案的通知(穗教师资[2015]3号)》,1702期将面向全市所有幼儿园、中小学、中职教师开展培训。1702参训学科含语文、数学、幼教、英语、化学、物理、信息技术(通用技术教师/电教教师可学习)、思想品德、政治、历史、生物、地理、综合实践活动、科学、音乐、美术、体育、中职18个学科其它小学科,如图书、心理特殊教育、教育、艺术等学科

教师在登录学员“个人中心”时,平台会自动推送诊测评窗口, 1702期是能力提升工程培训的最后一期,各区及市直属学校重点针对未完成培训的教师进行查漏补缺。

参加1702期培训的教师,需在1702期完成不少于50学时的“能力提升工程”学习,由于“能力提升工程”实施“测评+选课”的实施机制,所以较多老师在选课时比较困惑,存在操作上的困难,因此编写了本手册,请在参加测评和选课前,仔细研读。



    1702期选课指引:广州市中小学教师信息技术应用能力提升工程1702期选课指引