十年相伴,见证123137名教师的成长,累计1644475人次培训。

客户服务

服务热线969300

37794900

在线客服

专项培训统计

  专项培训是广州市中小学教师继续教育网在全员培训计划外,根据教育部、广东省教育厅、广州市教育局的指导规定或广州市教师群体的实际需求展开的教师继续教育培训项目。专项培训针对特定学段、特定学科或特定岗位的教师群体开展,培训内容贴合教师需求,培训方式灵活多变,具有较高的适用性,教师完成专项培训后,可获得一定的专业科目学时。目前已经开展的专项培训参与情况如下:

专项培训统计

年份 远程培训人次
2014 11872
2015 8462
2016 9009
2017 4321

校(园)长培训、名教师培训

自2012年开展广州市中小学教师继续教育专项培训以来,我市已经在校(园)长培训、名教师培训等方面开展了一系列的应用项目,并取得了较好的成果。

校长培训开展项目有

   广州市卓越中小学校长培训、中小学校长高级研修培训、广州市“百千万人才培养工程”中小学名校长培养工程、中小学(含中职)校长任职资格培训

高级研修、联合跟岗培训等

园长培训开展项目有

   名园长培养对象培训、幼儿园园长提高培训、幼儿园园长任职资格培训、幼儿园园长高级研修班、幼儿园业务园长综合能力提升研修班等。

名教师培训开展项目有

   广州市中小学(含幼儿园)名教师培养对象培训、广州市“百千万人才培养工程”名教师培训、广州市中学名教师培养对象高级研修等。


特色项目展示

更多
广州市中小学教师继续教育网